На что одесситы в январе потратили 12 миллионов долларов

На что одесситы в январе потратили 12 миллионов долларов

В январе в Одессе зарегистрировали 434 новых автомобилей на сумму 12 миллионов долларов. Это на сто автомобилей больше чем в аналогичный период прошлого года.

В прошлом месяце украинцы купили более 6500 новых автомобилей, что на 2 тысячи больше чем в январе 2017 года. Сумма покупок составила 190 миллионов долларов, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования. Больше всего денег на легковые авто в прошлом месяце потратили киевляне – более 75 миллионов долларов, – сообщает сайт продажи автомобилей RST.ua.

Сумма покупок в Одессе в январе составила 12 миллионов долларов без учета цены дополнительного оборудования. Половины автомобилей, которые зарегистрировали в регионе, входит в ценовой диапазон от 17 до 35 тысяч долларов. Еще четверть продаж — машин, которые дороже 35 тысяч долларов. Средняя стоимость автомобиля в регионе превысила 32 тысячи долларов.

Среди марок больше всего пользовались спросом автомобили Renault. В Одессе потратили на 94 автомобиля этой марки более 1 миллиона долларов. На 62 автомобиля марки Toyota расходы составили свыше 2 миллионов долларов. Самой популярной моделью в январе было Renault Sandero. В регионе продали 44 таких авто.

auto_yanvar

Для сравнения, в январе 2017 года в Одессе зарегистрировали 306 новых авто на сумму почти 10 миллионов долларов. За 12 месяцев 2017 года в Одессе купили почти 5 тысяч новых автомобилей на сумму 160 миллионов долларов США.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.