На что одесситы потратили миллионы долларов в мае

На что одесситы потратили миллионы долларов в мае

В прошлом месяце в Одессе и области зарегистрировали более 400 новых легковушек, а средняя цена авто в регионе составила 34 тысяч долларов США.

Суммарная стоимость зарегистрированных автомобилей в регионе в прошлом месяце превысила 13 миллионов долларов США, если не учитывать цены дополнительного оборудования. Почти половина автомобилей, которые купили в Одессе и области, входит в ценовой диапазон от 17 до 35 тысяч долларов США. Еще 33% зарегистрированных авто стоили более 35 тысяч. Средняя цена автомобиля в регионе в мае превысила 34 тысяч долларов США, – сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua.

RST

Как и в апреле, самыми популярными были автомобили марки Toyota. В регионе зарегистрировали 52 таких авто на сумму почти 2 миллиона долларов. Также одесситы часто покупали Hyundai и Audi. Среди моделей лучшие продажи были в Audi A3 Sportback – 30 проданных авто на сумму 1 миллион долларов.

В общем, в мае украинцы потратили более 200 миллионов долларов на новые автомобили. Количество проданных авто в мае составила более 6,6 тысяч. Среди них были как премиальные машины, так и российские ВАЗ и УАЗ.

Напомним, в апреле в Одессе и области также зарегистрировали около 400 новых автомобилей. Тогда самыми популярными были машины марки Toyota, на которые потратили 2 миллиона долларов.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.