На что идут одесситы, чтобы прокормить свои семьи

На что идут одесситы, чтобы прокормить свои семьи

Мужчина, возвращаясь в вечернее время суток домой на своем автомобиле «ВАЗ 2102», систематически крал чужое имущество. Инциденты произошли в конце сентября 2017 года.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Так, со двора чужого дома он похитил три рулона линолеума. Остановившись и убедившись, что вокруг никого нет, он загрузил линолеум в багажный отсек своего автомобиля и скрылся с места совершения преступления.

На следующий день, когда он снова ехал вечером с работы домой, злоумышленник увидел в одном из домовладений незапертую калитку. Мужчина остановился и вошел в чужой двор, откуда похитил деревянное раскладное кресло. Как позже пояснил мужчина, в доме во время кражи горел свет, и было видно, что дома кто-то есть. Поэтому он, быстро взял кресло, вынес на улицу, загрузил в свой автомобиль и с места преступления скрылся.

Все это имущество злоумышленник привез домой — линолеум выгрузил во дворе, а кресло спрятал в сенохранилище, чтобы никто не видел. На вопрос жены сказал, что линолеум нашел, и через несколько дней застелил его в одной из комнат своего дома.

Возможно, преступная деятельность правонарушителя продолжалась бы и дальше, если бы его не остановили работники полиции. Сразу после обращений пострадавших они нашли виновника.

Свои поступки он объяснил тем, что содержит двух малолетних детей и жену, перебивается случайными заработками и постоянного дохода не имеет. Однако, как мы знаем, это не дает ему права на нарушение закона. И теперь мужчине придется ответить за свои действия — он приговорен к двум годам лишения свободы с испытательным сроком один год шесть месяцев.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.