На центральной улице Одессы прикрыли «островок азарта»

На центральной улице Одессы прикрыли «островок азарта»

Сотрудниками Управления по борьбе с киберпреступностью в ходе проведения мониторинга сети Интернет был обнаружен факт работы помещения бильярдного клуба, где можно поиграть в покер и рулетку на деньги.

Об этом сообщил ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Оперативникам было поручено проверить данные сведения. В ходе осуществления проверки указанной информации было установлено, что в Одессе, по улице Преображенской, в одном из бильярдных клубов, в отдельных трех комнатах расположены профессиональные покерные столы и электронная рулетка.

В момент, когда в заведение зашли правоохранители, в игровых залах находилось 20 игроков и владелец бильярдного клуба. Там полным ходом шла игра, любители азарта вовсю делали ставки и ждали счастливого совпадения. Посетители клуба не скрывали, что играют на деньги.

В этот же день незаконная деятельность клуба была немедленно прекращена. Правоохранители изъяли 10 столов для игры в покер, 1000 шт. игральных фишек, сейф, где находятся материальные ценности и электронную рулетку.

В ходе проведения обыска было изъято игровое оборудование на общую сумму свыше 300 тысяч гривен. В ходе следствия было установлено, что ранее в отношении владельца игорного заведения уже возбуждалось уголовное дело по ст. 190 ч.4 УК Украины.

В настоящее время собираются материалы о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 203-1 Уголовного кодекса Украины, материалы находятся в следственном управлении.

Ведется проверка.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.