Мужчина приехал в Одессу на заработки, а вместо этого попал в тюрьму

Мужчина приехал в Одессу на заработки, а вместо этого попал в тюрьму

В конце мая Киевский районный суд приговорил к восьми годам тюрьмы мужчину, который под видом клиента душил и грабил одесских массажисток.

Мужчина из Приднестровья, оставив дома жену с ребенком, отправился в Южную Пальмиру на заработки. Добыть денег законным путем ему не удавалось, поэтому он придумал хитроумную схему.

Согласно материалам дела, через интернет мужчина искал объявление об услугах платного массажа, который женщины оказывали у себя на дому. Злоумышленник предполагал, что девушки не будут обращаться в милицию, так как на самом деле они занимаются проституцией.

Первый случай произошел 25 февраля. Мужчина нашел соответствующее объявление и договорился по телефону о месте встречи с девушкой.

По словам потерпевшей, придя к ней домой, он попросил налить ему чая и постоянно интересовался, не ждет ли массажистка еще гостей. Получив отрицательный ответ, злоумышленник накинул ей на шею веревку и заставил показать, где лежат деньги.

Грабитель забрал 600 долларов и мобильный телефон, а затем отвел жертву на кухню и, приставив к ее шее кухонный нож, угрожал зарезать, если она попытается звать на помощь. Убедившись, что жертва напугана и не будет звать милицию, разбойник скрылся.

Нападение на следующую жертву произошло 10 марта в Ильичевске. Разбойник действовал по той же схеме, только вооружился на этот раз ножом. Он отобрал у жертвы мобильный телефон, видеокамеру и деньги. В следующий раз преступник вышел на дело уже через восемь дней.

Третьей его жертвой стала завуч школы. В этот раз добыча составила 5,2 тыс. гривен.
На суде обвиняемый говорил, что все пострадавшие — проститутки и сутенерши, которые оговорили его по приказу милиции. Суд, однако, не внял доводам обвиняемого и приговорил его к восьми годам тюрьмы по ч. 3 ст 187 УК Украины «Разбой».

Источник: Думская

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.