Муки для одесситов: милиция или полиция?

Муки для одесситов: милиция или полиция?

Соцсети пестрят восторженными отзывами об одесской полиции. Мол, они очень быстро приезжают по вызову и в мгновение ока решают ситуацию.

Возможно кому-то и повезло, но не повезло читательнице ВОЛНОРЕЗа, проживающей в Приморском районе города (пер. Ониловой), которая в пятницу 18 сентября обратилась в редакцию сайта. Ситуация такая: во время семейной ссоры, её начал избивать муж, позвонив по номеру «102» она закрылась в ванной комнате и стала ждать, когда через пол часа на вызов никто не приехал, она снова позвонила в «102». Результат — такой же.

Тогда она обратилась в редакцию ВОЛНОРЕЗа. Редактор сайта позвонил в «102» и ему ответили, что машина выехала. Однако через 20 минут машины так и не было. На звонок редактора дежурному милиции по городу последовал ответ, что в такой ситуации должен разбираться дежурный полиции. Дежурный полиции, просмотрев базу данных, ответил что по указанному адресу отправлен дежурный участковый. Нужно ли говорить, что его тоже не было?

После этого дежурный сам перезвонил в службу «102» и сказал, что по указанному адресу необходимо вызвать патрульную машину, а не участкового, так как муж всё это время продолжал бушевать. В результате машина всё равно не приехала. После повторного звонка редактора дежурному полицейскому, тот посоветовал ему самому перезвонить в «102» и уточнить ситуацию. Службы «102» опять ответили, что машина выехала.

В результате машина так и не приехала, и читательнице пришлось повести ночь в ванной.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.