Мучения одесситов окончены

Мучения одесситов окончены

Летом минувшего года по поручению Одесского городского головы Геннадия Труханова профильные городские службы приступили к масштабным работам по благоустройству и наведению порядка в городских парках и скверах, а также на аллеях, улицах и площадях Одессы.

К 220-летию Одессы одним из подарков городской власти одесситам стала отреставрированная центральная аллея в парке Победы.

В рамках благоустройства выполнены работы по укладке тротуарной плитки, проведены плановые работы по подрезке крон деревьев, обустроены новые клумбы, а существующие газоны приведены в надлежащий вид. Кроме того, вдоль аллеи установлены новые скамейки и урны в едином стиле.

Специалистами КП «Одесгорсвет» выполнены работы по восстановлению наружного освещения и установке новых опор и светоточек. Кроме того, в рамках благоустройства парка Победы установлены новые современные канализованные туалеты.

Также в парке открыт новый многофункциональный стадион, на котором расположены футбольное и баскетбольное поля, а также детская и спортивная площадки с силовыми тренажерами.

На сегодняшний день благоустройство одного из самых красивых и любимых одесситами парка продолжается. С наступлением благоприятных погодных условий специалисты приступили к работам по обустройству той части парка, где находятся пруды. На аллеях укладывается тротуарная плитка, устанавливаются бордюры, ремонтируются лестницы возле прудов.

Кроме того, в парке Победы будет установлена современная детская площадка и дополнительные скамейки. Эту часть работ планируется завершить к майским праздникам.

Работы по благоустройству парка Победы выполняются за счет привлеченных средств и находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

1 2 3 4

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.