Мошенники нацелились на одесских подростков

Мошенники нацелились на одесских подростков

В Суворовском районе молодой мужчина обманным путем забирал велосипеды у детей. Действовал незнакомец по схеме. Подойдя к подростку с велосипедом, мошенник представлялся работником одного из заводов и предлагал проверить техническое состояние транспортного средства или же устроить гонки. После чего садился на велосипед и исчезал.

Правонарушителем оказался житель пригорода, который ранее уже был судим за кражи велосипедов. Дома у злоумышленника правоохранители изъяли 4 транспортных средства. Два из них были возвращены владельцам, хозяева остальных двух пока не установлены. Еще несколько велосипедов мужчина продал на рынке, получив примерно по тысяче гривен за каждый.

Мужчина подозревается в совершении восьми подобных правонарушений. Сотрудники милиции просят граждан, пострадавших от противоправных действий подозреваемого, обратиться в Суворовский райотдел милиции. За совершенное мужчине грозит штраф от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок от одного до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.