Молодожены в Одесской области отказываются от свадебных букетов в пользу детей из дома малютки

Молодожены в Одесской области отказываются от свадебных букетов в пользу детей из дома малютки

Еще две пары новобрачных в Одесской области отказались от праздничных букетов и купили мебель в Дом малютки, а также сделали подарки детям и обеспечили их вещами первой необходимости.

dom maliutki

Жители Измаила, Наташа и Дима Куневы, а также Максим и Оля Бондаренко последовали примеру семейной пары обручившейся этим летом, которая вместо свадебных цветов собрала деньги на обувь воспитанникам госучреждения.

Об этом на странице Facebook в группе «Мой Измаил» сообщила администратор страницы Милана Атмажова.

dom maliutki_1

Наташа и Дима Куневы, отказавшись от букетов, собрали на своей свадьбе деньги и купили в Дом малютки мебель – два стола и стулья. А на оставшиеся деньги они сделали подарок воспитаннику Центра социально-психологической реабилитации детей, мальчику Пете, мечтавшему о бутсах для занятий футболом.

dom maliutki_2

Вторая пара, Максим и Оля Бондаренко, попросили своих гостей вместо цветов принести для малышей из Дома малютки самые необходимые вещи.

dom maliutki_3

«В итоге гости принесли: памперсы, смеси для детей, игрушки, порошок, шампуни, гель для купания, вещи для малышей. Молодожены сами отвезли все это в Дом ребенка», – написала жительница Измаила.

Источник


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.