Молодая одесситка поплатилась за доверчивость

Молодая одесситка поплатилась за доверчивость

Киевский районный суд Одессы приговорил к четырем годом и шести месяцам лишения свободы ранее неоднократно судимого гражданина Т, который похитил из кармана одесситки денежные средства, чем причинил ей материальный ущерб.

Как сообщила пресс-служба Киевского райсуда Одессы, осужденный, будучи ранее неоднократно судимый другим судом, в том числе за преступления против собственности, имея не снятую и непогашенную судимость, на путь исправления не стал, должных выводов не сделал, совершив преступление при следующих обстоятельствах. Находясь возле остановки маршрутного такси по ул. Длинной в Одессе, мужчина познакомился с потерпевшей. После знакомства они распили бутылку вина. Затем хозяйка позвала дочь, дала ей деньги и отправила за продуктами. Причем, оставшуюся сумму положила себе в карман. В процессе дальнейшего «общения» женщина почувствовала, что злоумышленник вытащил из кармана принадлежащие ей деньги, после чего встал и ушел…. Однако, бегал недолго – милиция задержала.

Апелляционная инстанция оставила без изменений приговор Киевского районного суда Одессы, а апелляционную жалобу осужденного — без удовлетворения.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.