Столярная
Модный приговор: в Одессе прикрыли «брендовый» цех

Модный приговор: в Одессе прикрыли «брендовый» цех

Штраф в размере 51 000 гривен в доход государства с конфискацией и уничтожением соответствующей продукции, орудий и материалов, которые специально использовались для изготовления подпольной «фирменной» одежды. Такой приговор вынес Киевский районный суд г. Одессы.

Осужденная организовала в г. Одессе подпольный цех по изготовлению одежды с нанесением логотипа компании «Adidas». Указанную одежду женщина реализовывала на рынках, сообщает пресс-служба Киевского райсуда.

Женщина вину признала в полном объеме и рассказала суду: «Я с мая 2014 г. занималась изготовлением и продажей одежды. В связи с тяжелым имущественным положением начала шить одежду под бренд компании« Adidas International Marketing BV». . В содеянном искренне раскаиваюсь, прошу суд строго не наказывать».

Решая вопрос о назначении наказания обвиняемой, суд учел тяжесть совершенного Обвиняемая ранее не судимая, положительно характеризуется, полностью признала свою вину, искренне раскаялась в совершении преступления и имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.