Мобильный центр ГФС побывал на крупнейшем в Одессе рынке

Мобильный центр ГФС побывал на крупнейшем в Одессе рынке

22 октября предприниматели Промтоварного рынка «7км» смогли воспользоваться услугами Мобильного центра обслуживания плательщиков Главного управления Государственной фискальной службы в Одесской области.

Мобильный центр — это передвижной пункт фискальной службы, который предоставляет наиболее популярные услуги прямо на месте нахождения — от консультаций до приема заявлений и налоговой отчетности.

Как рассказывают специалисты фискальной службы, предприниматели рынка наиболее часто обращаются с вопросами по единому налогу, срокам отчетности, по деталям применения кассовых аппаратов, по оплате налога на недвижимость.

Мобильный фискальный центр посещает Промрынок с лета 2017 года. За прошедшее время его услугами смогли воспользоваться сотни предпринимателей «7 километра».

Напоминаем, Мобильный центр, на базе которого предоставляются наиболее запрашиваемые услуги фискальной службы, работает по графику. С ним можно ознакомиться на региональном веб-сайте ГФС в разделе «Анонсы».

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция и гостиница, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.

1 2 3


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.