Мнения Президента и одесского губернатора расходятся

Мнения Президента и одесского губернатора расходятся

25 декабря, во время заседания Совета регионов, Президент Украины Виктор Янукович отметил, что Одесская, Тернопольская и Сумская области провалили задачу по основанию перинатальных центров, передает «Рупор Одессы».

Глава государства подчеркнул: — На этот вопрос также нужно дать ответ. Хотя деньги были заложены в государственном бюджете, на местах не смогли обеспечить реализацию проекта, — сообщает nbnews.com.ua.

По мнению Виктора Януковича, данный факт приводит к снижению эффективности государственной политики и дискредитации политики реформ, а потому он будет «требовать персональной ответственности за каждый пункт плана на следующий год».

Справка: согласно президентскому проекту по созданию сети перинатальных центров, в течение 2011—2013 гг. в Украине должно появиться 27 уникальных перинатальных центров для оказания высокоспециализированной помощи матери и ребенку.

P.S. Заявление Президента явно не вяжется с бравурным выступлением губернатора Одесчины Эдуарда Матвийчука на заседании коллегии облгосадминистрации 24 декабря, где было так много сказано об успехах местной власти в сфере здравоохранения...

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.