Мнение: предвыборная борьба в Одессе теряет признаки цивилизованности

Мнение: предвыборная борьба в Одессе теряет признаки цивилизованности

«Предвыборная борьба на 133 округе в Киевском районе Одессы окончательно потеряла признаки цивилизованности. Подкупа избирателей некоторым кандидатам оказалось мало. Соцопросы показали, что ни розданная «гречка», ни прямая скупка голосов не гарантируют победу тем, кто так и не научился честно состязаться программами. И теперь они опустились до откровенной чернухи», — заявил кандидат в народные депутаты по Киевскому району Дмитрий Спивак.

Spivak

Поводом для заявления политика стали листовки, распространенные в округе за подписью несуществующего «Комитета в поддержку Петра Порошенко».

«Грязь и клевета, которую придумывают в штабах моих оппонентов, свидетельствует лишь о панике кандидатов, для которых главное сегодня – заполучить депутатскую неприкосновенность и спрятаться от правосудия. Они понимают, что по-другому им не победить. А значит, мы на правильном пути. Как говорит старая мудрость, собака лает – караван идет», — говорится в заявлении Дмитрия Спивака.

Кроме того, Дмитрий Спивак обещает, что организаторы «черных технологий», в конце концов, будут отвечать перед законом. Политик намерен обращаться по данному факту в правоохранительные органы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.