Мнение: одесский скандал — результат неверия граждан власти

Мнение: одесский скандал — результат неверия граждан власти

Советник министра внутренних дел Украины, кандидат в народные депутаты от политической силы «Народный фронт» Антон Геращенко заявил, что то, что произошло в Одессе с Шуфричем – это «результат неверия граждан в то, что власть в состоянии наказывать тех лиц, которые не любят Украину», — передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление Ю.Геращенко сделал 1 октября, в ходе пресс-конференции при участии народного депутата Украины Сергея Фаермарка, начальника администрации Одесского морского порта Михаила Соколова, депутата Одесского горсовета Александра Остапенко.

«То, что вчера произошло в Одессе с господином Шуфричем – это результат того, что граждане нашей страны, особенно патриотически настроенные, не верят, что власть в состоянии наказывать тех лиц, которые не любят Украину. Всего один депутат, который открыто занимал антиукраинскую позицию, был лишен депутатской неприкосновенности – Олег Царев. И то, еле набралось 235 голосов. В то же время есть много других лиц, которые открыто выражают свою антиукраинскую позицию.

Gerashenko

То, что сейчас происходит с купанием в мусорных баках – это лишь цветочки по сравнению с тем, что может быть, если легитимная украинская власть, Президент и новая Верховная Рада не примут законы, которые упростят привлечение к уголовной ответственности депутатов.

Я могу гарантировать, что фракция «Народный фронт» в Верховной Раде будет без сомнения и сожаления снимать неприкосновенность с каждого народного депутата, который словом и делом будет выступать против украинской независимости.

Причина, почему депутатов и прочих людей катают в мусорных баках – это неверие людей в их законное наказание», — отметил он.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.