Митингующим предлагают переговоры с развязкой

Митингующим предлагают переговоры с развязкой

Все острые вопросы и сложные проблемы, которые возникли, Правительство обязательно решит. В этом заверил Премьер — министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета Министров 4 декабря 2013.

Премьер — министр отметил, что «все, в том числе наши партнеры за рубежом, должны понять, что власть, которая не принимает предусмотренные законом меры для наведения порядка, защиты прав всех, подчеркиваю, граждан, для обеспечения жизнедеятельности страны, которая на самом деле в целом живет мирно и спокойно, такая власть сама нарушает закон».

Глава Правительства убежден, что власть на это не имеет права, тем более, в такой острой экономической ситуации и на пороге зимы.

«Еще раз повторяю: все должны осознать, что в стране действуют Конституция и законы, нарушать которые нельзя никому, — подчеркнул Николай Азаров. — Все острые вопросы и сложные проблемы, которые возникли, мы обязательно решим. Все недоразумения решим. Решим справедливо. Я это обещаю».

Вместе с тем Премьер -министр подчеркнул, что все, кто виноват в противоправных действиях, будут отвечать согласно законодательству.«Решать все надо в спокойной обстановке. Не на улице, а в ответственном диалоге. Правительство к такому диалогу готово. Я лично готов принять в нем участие», — заверил Николай Азаров.

Урядовий портал

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.