Мировая организация Моды будет бороться с фальсификатом в Одессе

75-90 % брендовой продукции — это фальсификат. По всему миру работает около 100 лабораторий, проверяющие по качеству продукцию, предоставляемую покупателям и выявляющие подделки.  Мировую организацию моды этот вопрос очень беспокоит.

Об этом 30 июня в ходе рабочего визита по поводу строительства «города моды» в Одессе, сообщил вице-председатель Совета директоров Мировой организации  моды, председатель и исполнительный директор компании World Fashion Global Partners and Prime Company Group Limited Владимир Заплатинский.

По его словам, Мировая организация моды активно борется с засилием фальсификата, и чтобы предоставить возможность украинцам покупать продукцию, в качестве которой они могут быть уверенны, будут построены так называемые «города-моды» в Киеве и Одессе. Это целый комплекс различных павильонов и многоэтажных строений, высотностью около 300 метров (95 этажей), где будут сконцентрированы все бренды мира.

— В «башне-моды» (одно из главных строений комплекса) будет 100% настоящей брендовой продукции от официальных представительств.  За этим будет строго следить Мировая организация моды, — заверил Владимир Заплатинский.

Кроме того, по мнению Владимира, подобная практика поможет популяризироваться украинским брендам и заявить таким образом о себе на мировой арене моды.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.