Милиция провела обыски у рейдеров-захватчиков «7-го километра»

Милиция провела обыски у рейдеров-захватчиков «7-го километра»

Правохранители провели обыски у одесских депутатов-рейдеров Дениса Волошина и Виктора Добрянского, пытавшихся захватить рынок «7-й километр».
Волошин и Добрянский были замешаны во многих коррупционных схемах и вели жизнь мажоров. Рейдеры натравливали на собственников предприятия суды разных инстанций, «титушек», проплаченных силовиков и даже проводили фиктивные сборы акционеров. Когда же хозяева смогли отстоять свои права и имущество в судах, Волошин и Добрянский стали откровенно запугивать и шантажировать акционеров и предпринимателей рынка.
Как сообщил источник в ГУ МВД, на днях сразу нескольким акционерам «7-го километра» пришли жуткие посылки – с мертвыми собаками и кошками! Другим работникам рынка неизвестные подожгли двери в квартирах и ворота в гаражах. Вскоре жертвам стали звонить некие «люди, решающие проблемы», и предлагать расстаться с акциями «7-го километра» либо с местами на рынке.
Отметим, что предпринимателям рейдеры угрожали особо изощренно. Например, грозились «отжать» им места и участки – и продать по второму разу.
Одновременно с угрозами акционерам и предпринимателям рынка неизвестные также звонили работникам администрации предприятия и говорили, что имеются видеозаписи их личной жизни, сделанные скрытой камерой. И эти кадры попадут в Интернет, в случае их отказ от сотрудничества.
Правохранители провели обыски у Волошина и Добрянского, во время которых, по информации источника в одесской милиции, были найдены серьезные вещдоки, подтверждающие, что депутаты-рейдеры создали преступную группировку, занимавшуюся захватом рынка «7-й километр» и шантажом его сотрудников и предпринимателей.
Сейчас милиция во всю раскручивает дело против Волошина и Добрянского. А одесситы надеются, что оно не будет «спущенно на тормоза», и криминальная парочка получит по заслугам.
Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.