Милиция предупреждает одесситов: не приглашайте в дом красивых девушек

Милиция предупреждает одесситов: не приглашайте в дом красивых девушек

25 июня увлеченный симпатичной девушкой 32-летний житель Ильичевска, уже через считанные минуты после знакомства, пригласил новую знакомую к себе в квартиру. Но, как оказалось, он зря доверился сговорчивой девушке. Дама получила больше выгоды от встречи, чем молодой человек — ведь утром она обогатилась телефоном, фотоаппаратом и радиопроигрывателем хозяина квартиры. Забрав технику, девушка спокойно ушла от спящего партнера.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского городского управления МВД.

Проснувшись парень обнаружил, что его обокрали, и поспешил в милицию. На вопрос правоохранителей, что он знает о своей знакомой, парень смог только назвать имя девушки и описать его внешность. Последнее и было использовано, в розыскных мероприятиях. По словам потерпевшего был составлен фоторобот, и, пользуясь имеющейся в горотделе картотекой, правоохранителям удалось довольно быстро установить личность злоумышленницы. Ею оказалась ранее судимая за аналогичные преступления 29-летняя жительница поселка Александровка.

Пострадавший обещает, что в дальнейшем будет более осмотрительным в знакомствах, а что касается его обидчицы —  открыто уголовное производство по статье 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.