Столярная

Мэра-взяточника из-под Одессы выпустили из тюрьмы

Апелляционный суд Одесской области принял решение изменить приговор для бывшего мэра Белгорода-Днестровского Одесского области Игоря Нановского, который ранее был осужден на шесть лет лишения свободы за взяточничество.

Об этом завили в прокуратуре Одесской области.

Нановский обжаловал приговор суда первой инстанции, и Апелляционный суд отменил этот приговор, признав экс-мэра Белгорода-Днестровского виновным в совершении преступления по ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Этим же решением Апелляционный суд приговорил бывшего мэра к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком в два года. Он получил наказание, не связанное с нахождением в местах лишения свободы.

В прокуратуре подчеркнули, что надзорное ведомство не согласно с таким решением и будет подавать кассационную жалобу, чтобы его отменить и оставить в силе решение суда первой инстанции.

Как сообщалось, в августе т.г. Киевский райсуд Одессы приговорил И.Нановского к лишению свободы сроком на шесть лет с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на три года и с конфискацией имущества.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.