Мэр Одессы: снести, нельзя помиловать

Мэр Одессы: снести, нельзя помиловать

5 июня в Одессе был снесен еще один помост. На этот раз — летняя площадка ресторана «Стэйкхаус».

Об этом мэр Одессы Алексей Костусев сообщил на своей странице в «Фейсбук».

— Наряду с тем, что мы активно продолжаем ликвидировать последствия страшного урагана, вернулись и к наведению порядка с летними площадками и прочими объектами. Сегодня выбрал время и мы снесли помост, который построили на Дерибасовской хозяева ресторана «Стейкхаус». На прошлой неделе, еще до удара стихии, мы предложили им самим убрать помост, который мешал одесситам гулять по Дерибасовской, и на который было много жалоб. Они пообещали и не сделали, решив, очевидно, что стихия все спишет. Пришлось сносить самим. Под помостом открылась страшная грязь, которую наши работники уберут видимо только к утру, — сообщает городской голова в социальной сети.

Хозяева ресторана вызвали на подмогу телеканал «Круг». Его журналист спросил: «Почему вы сносите элитное заведение и не трогаете будку с шаурмой?»

— Помнится, что когда снесли будку с шаурмой мне написали комментарии типа: «Почему сносите павильон с шаурмой, лишаете бедных людей последних средств к существованию, а дорогие рестораны трогать боитесь?». Я навожу порядок и в большом, и в малом. И для меня нет разницы, какое это заведение и кто его хозяин. Подход ко всем одинаковый. Желаю всем удачи., — подытожил городской голова.

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.