Мэр Одессы перекусил необычную ленточку

Мэр Одессы перекусил необычную ленточку

Мэр Одессы Геннадий Труханов принял участие в открытии новой производственной линии по изготовлению многопустотных бетонных плит на одном из ведущих одесских заводов железобетонных изделий.

pliti_1

Данные плиты во всем мире активно используются в строительной сфере для организации перекрытий в жилых и общественных зданиях.

Особенность новой линии, собранной по итальянским технологиям, состоит в том, что бетон не заливается в форму, а идет сплошным сформованным потоком по линии длиной 125 метров.

pliti_2

В дальнейшем полотно нарезается на плиты нужной заказчику длины. При стандартной ширине плит 1,2 и 1,5 метра, производство рассчитано на 18 тыс. кв.м в месяц.

Подобные технологии применяются в Украине на шести заводах, а на юге нашей страны – это первое такое производство. Новая технология обеспечивает высокую точность размеров плит, усиленную шумо- и теплоизоляцию, сейсмостойкость, а также уменьшение общей нагрузки на фундамент здания без потери прочности.

pliti_3

Сценой для торжественного открытия производства стали бетонные плиты, а новую линию открыли руководство города и завода символичным перекусыванием арматуры.

«Инвестиции в производство — это хороший показатель для всей страны. Наша задача как городской власти — создать условия и не мешать бизнесу работать», — отметил Геннадий Труханов.

Источник 


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.