Мэр Одессы будет каждый день ходить на пляж (фото)

Утром 11 июля мэр Одессы Алексей Костусев посетил с проверкой арендованные пляжи в Аркадии. Он приехал, чтобы собственными глазами увидеть, как выполняются поручения, относительно обустройства бесплатных пляжей.

Вместе с ним инспекцию провели вице-мэр Сергей Подгайный, начальник юридического департамента горсовета Мария Еремеенко, начальник управления экологической безопасности Игорь Дербоглав и еще ряд одесских чиновников.

Первым проверили пляж «Ибица», где нарушений не было обнаружено. Наоборот, отдыхающие были довольны условиями, встретили мэра аплодисментами и поблагодарили за чистоту и аккуратность зоны отдыха.

Тем не менее, у пляжников нашлось несколько вопросов, которые они смогли сами, в непосредственном общении задать городскому главе.

Некоторые утверждали, что такой порядок на пляже наведен только к приезду мэра.

После разговора с одесситами, выслушав мнение каждого, Алексей Костусев подытожил: - Я обещаю, что теперь каждое утро буду приходить в Аркадию и проверять, что делается на пляжах. Мне это по дороге на работу.

Был проверен и пляж «Портофино». Его арендаторы за собственные средства обустроили и содержат в надлежащем порядке детскую площадку.

Мэр Одессы также осмотрел другие пляжные комплексы и ночные клубы. Везде поручения о выделении бесплатных мест и приведение пляжей в порядок было выполнено.

—  С прошлого года сделали дорогу, раньше тут был такой асфальт, что ходить нельзя было. Восстановили освещение, лестницы, скамейки, клумбы. Раньше не было ни одного бесплатного туалета, теперь их четыре. Но работы еще много, — подвел итог проверки мэр Одессы.

<ОтдыхСтолярная

One Response to Мэр Одессы будет каждый день ходить на пляж (фото)

  1. Eugene:

    Ну что тут скажешь? Показуха неискоренима и бессмертна...