Столярная
Мегапожар в Одесской области: злачное место теперь не узнать

Мегапожар в Одесской области: злачное место теперь не узнать

2 апреля в 05:30 в службу спасения «101» Измаила поступило сообщение о том, что по ул. Транспортников возникло возгорание в кафе «Зейтун».

Через 5 минут на место происшествия прибыли 2 единицы пожарно-спасательной техники. Установлено, что возгорание возникло на крыше кафе.

Как сообщили в пресс-службе спасателей, была угроза возгорания пристроенной к заведению автомойки, но пожарные не дали огню распространиться.

«В 6:42 спасатели ликвидировали пожар на площади около 80 м2. Погибших и пострадавших нет. Помещение кафе было оборудовано автоматической установкой пожарной сигнализации», — рассказал заместитель начальника Измаильский ГРО ГУ ГСЧС Украины в Одесской области Андрей Войтко. Причина пожара устанавливается.

С начала 2015 года этот второй пожар в заведениях питания в Измаиле. Так, 11 января в результате пожара в кафе «У фонтана» пострадало 9 человек, из которых пятеро — работники кафе, а четверо — посетители. Причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации баллонов со сжиженным газом, один из которых взорвался.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.