Столярная
Мажор на INFINITI покалечил одесситку и пытался сбежать

Мажор на INFINITI покалечил одесситку и пытался сбежать

На пересечении улиц Парковая и Грушевского неизвестный на дорогом автомобиле INFINITI совершил наезд на девушку и пытался скрыться. Однако на пути дерзкому водителю стали работники полиции охраны, оказавшиеся случайными очевидцами происшествия.

1

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одессы.

Водитель черного INFINITI на большой скорости проехал на красный свет мимо толпы людей и совершил наезд на женщину-пешехода, но не останавливаясь продолжил движение дальше. У девушки ушиб рук и ног, но более всего пострадавшая жалуется на свое психоэмоциональное состояние:

— Всегда переходила дорогу именно в этом месте, здесь пешеходный переход и светофор есть. Теперь боюсь, а если бы со мной были дети ?!

2

Беглец устроил настоящие гонки по улицам города, во время которых два раза ударил панцерований спец автомобиль полицейских. Ценой собственных жизней и служебного авто правоохранители заблокировали проезд и задержали правонарушителя. После чего вызвали патрульную полицию.

Любителем «быстрой езды» оказался житель Савранского района Одесской области. По его словам, он спешил домой и не заметил девушку. Медицинские исследования показали, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

— Водителя привлекут к ответственности сразу по нескольким статьям, — сообщил инспектор патрульной службы. Это ст. 124 Кодекса Украины об административных правонарушениях, 122 и 130 (управление автотранспортным средством в нетрезвом состоянии). Его ждет штраф и лишение права управления автомобилем.

3

Кроме того, пострадавшая настроена подавать в суд и требовать возмещения морального и материального ущерба.

Какими последствиями для горе-водителя закончится эта история решит суд.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.