Столярная
Махинации в одесской налоговой: чиновница присвоила миллионы

Махинации в одесской налоговой: чиновница присвоила миллионы

Экс-начальника управления, главного бухгалтера Главного управления Государственной фискальной службы в Одесской области обвиняют в присвоении почти 3 миллионов гривен бюджетных средств.

Как передаёт пресс-служба прокуратуры Одесской области, бухгалтер присваивала деньги с текущих банковских счетов фискальной службы, подделывая финансовую документацию. К денежным махинациям она привлекла своих родственников, которые в то время занимали должности директора предприятия и инспектора налогового органа.

«В результате преступных действий за 2014—2015 годы должностное лицо фискальной службы и её сообщники присвоили почти 3 миллиона гривен государственных средств. Во время обыска по месту жительства гражданки правоохранители обнаружили и изъяли средства и драгоценности», — говорится в сообщении правоохранителей.

По ходатайству прокуратуры суд отстранил бывшего бухгалтера от занимаемой должности и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Также представители надзорного ведомства направили в суд обвинительный акт в отношении коррупционера по подозрению в завладении чужим имуществом и подделке документов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.