Матвийчуку грозят прокуратурой и гневом Азарова

Матвийчуку грозят прокуратурой и гневом Азарова

12 июля в Одессе состоялась пресс-конференция руководителя кооператива авторынка «Куяльник» Евгения Хайкина, а также депутата горсовета Сергея Бовбалана, который сделал несколько важных заявлений, — передает корреспондент ВОЛНОРЕЗА.

В частности, Сергей Бовбалан пообещал, что уже в ближайшее время предприниматели обратятся в прокуратуру с требованием разобраться с ситуацией, возникшей вокруг авторынка «Куяльник». Напомним, что там идет борьба между кооперативом предпринимателей и собственниками земли в лице братьев Мусаевых и небезызвестного Феликса Петросяна-младшего.

По мнению Сергея Бовбалана одесский губернатор Эдуард Матвийчук открыто принял сторону Мусаевых и оказывает им всевозможную помощь, используя для этого своего зама Валерия Матковского.

— Госакт на землю должен был быть выдан в декабре 2012 года по окончанию оплаты за землю в рассрочку. Но вместо этого землю, не замечая рынка, 24 мая 2012 года передали Петросяну и братьям Мусаевым, -заявил он.

В свою очередь, Евгений Хайкин сообщил, что еще вчера на имя премьер-министра Николая Азарова была послана телеграмма с просьбой дать оценку действиям Эдуарда Матвийчука.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.