Матвийчука хотят уволить

Матвийчука хотят уволить

Губернатор Одесской области «пиарится» за счет средств работодателей Одесского региона, говоря  о проделанной работе, как о своей собственной заслуге.

Такое заявление сделал во время встречи с журналистами 18 июня председатель Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко.

В связи с этим он обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке, а также президенту Украины Виктору Януковичу с официальной просьбой отстранить председателя Одесской ОГА Эдуарда Матвийчука от занимаемой должности.

Юрий Борщенко заявил, что средства налогоплательщиков не пополняют местные бюджеты, как это должно быть, а уходят на предвыборную кампанию областной власти.

«Все рекламные щиты в городе и области заняты одним человеком – губернатором. За счет налогоплательщиков идет пиар иностранного слова «губернатор». Получается, что под видом «Народного бюджета»  деньги расходуют на предвыборную кампанию. Власть делает, что ей угодно, а нас всех тут держат за «лохов»», — рассказал Юрий Борщенко.

Другая причина обращения Юрия Борщенко к президенту – последние наиболее резонансные события в городе, в частности, гибель двух милиционеров во время выполнения служебных обязанностей во время спецоперации по задержанию российских преступников.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.