Матвийчук сказал, что не даст «отмазать» убийцу квнщика

Матвийчук сказал, что не даст «отмазать» убийцу квнщика

Губернатор Одесской области лично проследит за наказанием девушки, сбившей «одесского джентльмена» Владимира Супруна.

Об этом сообщает Одесса.нет

Напомним, квнщик пересекал улицу на велосипеде по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, когда его сбила машина. По данным очевидцев, за рулем белого «Мерседеса» была женщина.

43-летний Владимир Супрун, получивший ряд серьезных травм, был госпитализирован в тяжелом состоянии. Несмотря на усилия медиков несколько часов спустя он скончался в больнице.

Как отмечают свидетели происшествия, за рулем иномарки находилась молодая блондинка. После наезда она пересела на пассажирское сиденье и начала звонить по мобильному телефону.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Его расследуют по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения, которое привело к смерти пострадавшего». Она предусматривает максимальное наказание в виде восьми лет лишения свободы.

Между тем, на ход начавшегося расследования уже стремятся оказывать давление «некие силы». Об этом заявил и губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук: «Мне известно, что уже предпринимались определенные попытки переиначить дело. Заявляю, ничего не выйдет. Я прослежу за тем, чтобы виновная в этом происшествии понесла заслуженное наказание».

Похороны Владимира Супруна состоятся сегодня, 4 июля.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.