Матери особенных детей из Одессы обратились к Президенту Украины

Матери особенных детей из Одессы обратились к Президенту Украины

Мамы особенных деток из Одессы при поддержке мам из других городов Украины создали петицию Президенту Украины с просьбой пересмотреть и увеличить сумму социальной помощи взрослым и детям с ограниченными возможностями. На данный момент максимальная сумма выплат составляет 2500 грн.
Для того, чтобы президент рассмотрел данную петицию, необходимы 25000 подписей.
25 000 подписей – такова цена надежды на то, что благосостояние семей, в которых есть взрослые и дети с ограниченными возможностями, улучшится.
У нас осталось всего 36 дней, на данный момент собрано 9360 подписей.
Подписать петицию может каждый неравнодушный к проблеме больных детей и взрослых украинец, перейдя по ссылке: https://petition.president.gov.ua/petition/41308
Мы искренне надеемся на то, что данная петиция к Президенту прольет свет на трудности, с которыми мы сталкиваемся каждый день. В полной мере осознавая, что сейчас в Украине нелегкие времена, мы обращаемся к П.А.Порошенко с просьбой дать шанс детям и взрослым с ограниченными возможностями жить в социуме, для их семей и родителей – гордиться своей страной, воспитывать детей в достойных условиях и быть частью единой и сильной Украины.

 

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.