Столярная
Мать убитого одесского прокурора: «Когда я пришла в себя, я лежала на полу с приставленным к голове пистолетом»

Мать убитого одесского прокурора: «Когда я пришла в себя, я лежала на полу с приставленным к голове пистолетом»

Расследование дела о гибели сотрудника прокуратуры Малиновского района Сергея Мельничук, который в марте этого года «выпал» из окна многоэтажного дома обрастает новыми подробностями. Как удалось узнать телеканалу ICTV, на семью погибшего в ночь на 9 мая напали неизвестные вооруженные люди в масках.

Инцидент произошел в поселке Авангард. Три бандита проникли в дом через подвал, вскрыв оконную раму. Нападавший начали избивать битами мать Мельничука Светлану, а также прострелили ногу ее второму сыну.

«Когда я пришла в себя, я лежала на полу с приставленным к голове пистолетом. Мне угрожали, выкрикивали: «Заткнись и на всю жизнь замолчи!», – заявила она.

На помощь семье пришел Мельничук-старший, который стал стрелять из карабина в незваных гостей. В свою очередь, те стали отстреливаться и сбежали. В Овидиопольском райотделе милиции открыли уголовное производство по факту покушения на убийство, воспрепятствование явки в суд, умышленное нанесение телесных повреждений. Правоохранители не исключили, что это может быть связано с гибелью прокурора, якобы сторона подозреваемого в убийстве пытается оказать давление на потерпевших.

Недавно суд продлил мужчине срок содержания под стражей еще на два месяца. Напомним, что по версии следствия Мельничук повздорил со своим собутыльником, а после этого выпал из окна. Ранее говорилось о том, что погибший перед смертью принимал наркотики, однако это экспертиза не подтвердила, а вот в крови его товарища как раз и нашли их следы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.