Массовые ДТП в Одессе: пострадавшего поднимали прохожие

Массовые ДТП в Одессе: пострадавшего поднимали прохожие

Утро на Николаевской дороге началось с нескольких аварий. Очевидцы, проезжавшие в центр Одессы с поселка Котовского, насчитали их, как минимум, три.

В районе Зернового произошло столкновение автомобилей ВАЗ 2107 и Лексус. ВАЗ хотел заехать на стоянку через трамвайные пути, в это время в него воткнулся Лексус, который пересекал перекресток, скорее всего, на желтый свет.

Следующую, небольшую аварию заметили возле автосалона «Оскар». ДТП произошло на полосах, ведущих на поселок Котовского. В ней, в частности, участвовал автомобиль Дача, который с сильно свернутыми колесами стоял в самой правой полосе. Движению он не мешал и ГАИ рядом не было, сообщают на Одесском форуме.

Еще одно ДТП зафиксировано в Лузановке. В сторону центра, не доходя буквально 50 метров до светофора, был сбит пешеход. После наезда мужчина оказался живой, прохожие поднимали его на ноги. Обстоятельства ДТП выясняются.

Неудивительно, что в утренний в час пик стояла вся Николаевская дорога, причем в обоих направлениях, что по утрам бывает крайне редко.

Источник: 01.ua

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.