Массовая зачистка в спальном районе Одессы

Массовая зачистка в спальном районе Одессы

Геннадий Труханов проинспектировал, на каком этапе находится запланированное к 220-летию Одессы благоустройство площади Независимости.

1

Об этом сообщили на сайте города.

19 августа мэр Одессы Геннадий Труханов побывал на площади Независимости. Цель визита — проверка хода выполнения работ по благоустройству территории.

2

«Сегодня идет плановая работа по благоустройству данной территории за внебюджетные средства. Комиссия по дизайну, опираясь на уже присутствующие капитальные строения, создала дизайнерский проект, как должна выглядеть площадь. И к этому мы будем постепенно идти», — отметил Геннадий Труханов.

3

На данном этапе демонтированы несколько незаконно установленных МАФов, которые мешали передвижению пешеходов, ведутся работы по укладке тротуарной плитки от дороги вглубь проспекта Ак. Глушко, заложен кабель под освещение, разбита одна из запланированных клумб.

В планах — дальнейшая расчистка территории от незаконно установленных МАФов, приведение к единому внешнему виду оставшихся капитальных строений в соответствии с архитектурным ансамблем района, а также озеленение территории, расширение зеленой зоны и установка скамеек.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.