Марк Гордиенко: Зеленский — ничтожество

Марк Гордиенко: Зеленский — ничтожество

Одесситы продолжают активно обсуждать последние рейтинги общественного мнения. Как известно, по данным нескольких солидных компаний — Социс, КМИС и Центр Разумкова, которые провели исследования в январе текущего года, предпочтение избирателей слегка изменились. Неожиданно рейтинг возглавил комик Владимир Зеленский. За него отдали бы свои голоса 23% опрошенных. Второе место занимает Петр Порошенко — 16,4%. Юлия Тимошенко впервые за год потеряла лидерские позиции. За нее на сегодня готовы отдать свои голоса 15,7% респондентов. В первой пятерке — Юрий Бойко с более 9% и Анатолий Гриценко. У него более 8% голосов.

Именно «победный» взлет актера, пародиста и шута Владимира Зеленского, за плечами которого сплошные стебы на действующих политиков, а из «серьезной политической деятельности» только главная роль в фильме «Слуга народа», вызвало недоумение у многих. К примеру, одесский активист, лидер общественной организации «Рада Громадської Безпеки» Марка Гордиенко утверждает, что Зеленский слегка перепутал съемочную площадку с реальной жизнью.

zelenskiy_1

«Зеленский. Как личность, абсолютное ничтожество. Имеет стратегические интересы в России. Нуждается в российском бюджетном финансировании. Абсолютно не самостоятелен, зависит от олигарха Коломойского. Марионетка. А Коломойский люто обижен на Порошенко. Лишен главного своего актива ПриватБанка. Преследуется властями Украины и США. Гражданин Украины, Израиля и Швейцарии. Контролирует трех кандидатов в Президенты Украины. Ведет торговлю с Тимошенко за пост премьер министра его человека, в случае его поддержки», — отметил Марк Гордиенко.

По мнению общественника, Зеленский не только политически, экономически, но ментально не самостоятельная фигура. А Украина – это не прибыльный сериал, забракованные сцены в котором можно переснять. Тут речь идет не о актерах и статистах. А о миллионах живых людей.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.