Малообеспеченные одесситы не остаются без внимания городских властей

Малообеспеченные одесситы не остаются без внимания городских властей

С целью оказания указанной категории граждан материальной помощи на решение жилищно-бытовых проблем в Киевской районной администрации Одесского городского совета проведено профильное координационное заседание.

В ходе мероприятия рассмотрено около 120 заявлений одесситов, по результатам принято решение об адресном выделении для нужд людей финансовых средств на сумму более полумиллиона гривен.

Координационный совет по вопросам социальной поддержки малообеспеченных одесситов-жителей Киевского района на плановой основе занимается предоставлением адресной материальной помощи малообеспеченным и льготным категориям граждан, в том числе оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах.

В перечень решаемых проблем входят ремонт жилых помещений (в том числе компенсация стоимости ремонтных работ), замена вышедшей из строя бытовой техники, модернизация или замена устаревшего электрического и газового оборудования, других элементов жилищно-бытовой инфраструктуры.

Показательно, что финансовая помощь осуществляется в рамках внедренной Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2016—2017-й годы. Источником финансирования программных направлений выступает городской бюджет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.