Маленький одессит утверждал, что ему удалось сбежать от родителей-похитителей

Маленький одессит утверждал, что ему удалось сбежать от родителей-похитителей

Правоохранители вернули домой 7-летнего фантазера – мальчик ушел из дома, придумав историю о том, что его избили и похитили собственные родители.

Жительница Котовска, возвращаясь вечером домой, встретила маленького мальчика, который гулял по улицам города без сопровождения взрослых. Женщина сразу обратилась в милицию.

Прибывшие по вызову правоохранители, забрали мальчика в горотдел. На вопрос милиционеров, что он делает один на улице, мальчик рассказал, что накануне, родители его избили, связали, бросили в багажник автомобиля и вывезли в лес. Там автомобиль столкнулся с деревом, и ему удалось бежать.

Узнав адрес проживания ребенка, правоохранители отвезли беглеца домой.

«Семья вполне благополучная, ребенок чист, накормлен и хорошо учится. Установлено, что мальчик гулял во дворе, однако в установленное родителями время домой не вернулся. К моменту возвращения ребенка взрослые уже начали поиски», — отмечают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Начальник сектора криминальной милиции по делам детей Котовского городского отдела милиции Руслан Терлецкий поговорил с матерью фантазера и призвал контролировать сына.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.