Люди в черных масках грабили одиноких одесситов

Люди в черных масках грабили одиноких одесситов

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении разбойных нападений на одиноких людей.

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Правоохранители утверждают, что по ночам злоумышленники вламывались в квартиры одиноких людей, избивали их, а после забирали все сбережения.

Так, поздней ночью сотрудникам Ананьевского районного отделения милиции Одесской области поступило сообщение от двух потерпевших. Сначала позвонила женщина и заявила, что двое неизвестных парней в масках зашли в дом, ударили ее по лицу и похитили пять тысяч гривен. Спустя некоторое время позвонил мужчина и рассказал, что двое неизвестных похитили у него мобильный телефон и 24 гривны.

По указанным адресам выехали сотрудники милиции. Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что примерно в час ночи, неизвестные постучались в дверь к одинокой пенсионерке и попросили ее дать телефон, чтобы вызвать скорую помощь. Женщина открыла дверь, оставив цепочку на внутреннем замке, однако это не остановило нападавших и они, вырвав цепочку, вломились в дом. Злоумышленники ударили пенсионерку и ограбили ее, а затем сбежали.

После этого они отправились на соседнюю улицу, где проживал 57-летний мужчина. Как только мужчина открыл дверь злоумышленникам, сразу получил удар по голове. Затем, угрожая складным ножом, они потребовали у потерпевшего деньги. Он отдал им мобильный телефон и 24 гривны.

Сотрудникам милиции удалось установить и задержать 18-летнего местного жителя и его 20-летнего товарища, уроженца Фрунзовского района, временно проживающего г. Ананьев. Во время обыска в квартире одного из злоумышленников под тумбой были обнаружены спрятанные деньги, а под кроватью, кроме денег и похищенный мобильный телефон.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.