«Любовь зла»: одесских преступников не смущают даже родственные связи

«Любовь зла»: одесских преступников не смущают даже родственные связи

Сотрудники уголовного розыска задержали двоих мужчин, которые из квартиры 34-летней одесситки похитили имущество на сумму свыше пятнадцати тысяч гривен.

В милицию поступило заявление от местной жительницы о том, что ее квартиру обворовали. Потерпевшая рассказала, что были похищены телевизор, денежные средства, ноутбук и другие предметы.

По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В ходе следственно-оперативных мероприятий оперативники задержали 27-летнего одессита и его 31-летнего подельника. Мужчины признались в совершении преступления, сославшись на тяжелое материальное положение.

Выяснилось, что один из них решил совершить кражу из квартиры сестры своей девушки. Он незаметно завладел ключом от жилища и отправился «на дело». По дороге встретил знакомого и привлек его в качестве помощника.

Войдя в квартиру, подельники вынесли часть вещей и сдали их в ломбард. После чего преступники вернулись, похитили остальное имущество, которое в дальнейшем реализовали таким же способом. Деньги поделили.

«Мужчинам сообщено о подозрении в совершении кражи, соединенной с проникновением в жилище, — рассказывает и.о. начальника Киевского райотдела милиции Одессы Николай Пищанский. — Санкция данной статьи влечет наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Досудебное расследование продолжается».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.