Любовь до гроба в Одесской области: женщина распотрошила любимого

Любовь до гроба в Одесской области: женщина распотрошила любимого

Один год лишения свободы, за нанесение тяжких телесных повреждений сожителю, получила 24-летняя жительница района.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Во время досудебного расследования установлено, что потерпевший в течение года проживал вместе с сожительницей. Ни женщина, ни мужчина нигде не работали, но любили выпить. В тот день они также употребляли спиртные напитки, а под вечер пошли к подруге в гости. Там между супругами возникла ссора в ходе, которой мужчина, не выдержав ударил сожительницу, после чего решил вернуться домой. Но оскорбленная его поведением женщина, схватила нож и нанесла обидчику несколько ударов. 42-летнего пострадавшего доставили в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. Медицинские работники и сообщили о происшествии в милицию.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы выявленые у пострадавшего телесные повреждения относится к тяжким, по критерию опасности для жизни. Таким образом, своими умышленными действиями обвиняемая совершила уголовное преступление, предусмотренное частью 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения.

Во время следствия правоохранители выяснили, что 24-летняя подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу.

В ходе осуществления досудебного расследования вина задержанной была доказана и вскоре материалы дела с обвинительным актом были направлены в Белгород-Днестровский горрайонный суд. В судебном заседании свою вину женщина признала полностью и раскаялась в содеянном.

Суд признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.