Любовь до гроба в Одессе: мужчина забил любимую жену до смерти шваброй

Любовь до гроба в Одессе: мужчина забил любимую жену до смерти шваброй

Сотрудниками Киевского райотдела милиции задержан 67-летний одессит, который подозревается в убийстве своей жены. Мужчина пояснил, что просто хотел успокоить супругу.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

О страшной находке в милицию сообщил родственник погибшей, который пришел проведать семейную чету и обнаружил в квартире труп женщины. Правоохранители прибыли на место происшествия и выяснили, что ночью супруги поссорились. Женщина кричала, мешала мужу спать. Мужчина не нашел слов убеждения, поэтому взял швабру и начал наносить жене удары по телу, от которых она скончалась.

«Мужчина был задержан правоохранителями, он не отрицает своей вины и говорит, что пытался успокоить жену. Более веского аргумента он не нашел», — рассказывает начальник Киевского РО ГУ ГУМВД Украины в Одесской области подполковник милиции Владислав Гайваненко.

Следственным отделом начато уголовное производство на основании ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Киевским районным судом подозреваемому избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Досудебное следствие продолжается.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.