Любовь до гроба: ревнивый одессит воспользовался молотком

Любовь до гроба: ревнивый одессит воспользовался молотком

Сотрудники Суворовского районного отдела милиции по горячим следам задержали 36-летнего одессита, который совершил убийство мужчины на почве ревности.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

На спецлинию «102» поступило сообщение о том, что около кафе, расположенного на Николаевской дороге обнаружен труп неизвестного. В ходе проведения первоочередных мероприятий сотрудники милиции установили личность потерпевшего. Им оказался 37-летний житель Одессы. Смерть мужчины наступила от телесных повреждений в виде рубленых ран головы.

Оперативники вскоре вышли на подозреваемого, который жил неподалеку от места преступления. Он откровенно рассказал правоохранителям, что непосредственно причастен к убийству. По словам задержанного, мужчины некоторое время дружили и проводили вместе досуг. Младший товарищ сожительствовал с женщиной, которая иногда проводила с ними время. В тот день женщина посетила бар вместе с другом своего сожителя. Они угощались алкогольными напитками, когда туда наведался разъяренный муж, тоже в состоянии опьянения, и стал кричать на жену. Приятель сделал замечание, что негоже так вести себя с дамой. Между мужчинами возникла ссора. Впоследствии все успокоилось, и сожители пошли домой, а друг остался в одиночестве. Однако в душе мужчины притаилась ревность. Дома он взял молоток и решил вернуться к кафе, чтобы проучить знакомого. Он застал своего друга на улице возле заведения. Ничего не объясняя, нанес несколько ударов последнему в область головы, в результате чего наступила смерть. После ревнивец спрятал молоток и ушел прочь.

Следственным отделом Суворовского районного отдела милиции задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, которая наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.