Львовянам рассказали о туристическом потенциале Одессы (фото)

Львовянам рассказали о туристическом потенциале Одессы (фото)

В ходе визита одесской делегации во Львов 18 — 19 мая состоялась презентация туристического потенциала Одессы.

Церемония открытия Дней Одессы состоялась 18 мая 2012 года на центральной площади «Рынок» перед входом в Львовскую Ратушу.

На открытии присутствовали мэр Львова Андрей Садовый и мэр Одессы Алексей Костусев.

Позже в здании городской Ратуши прошла презентация «Одессы туристической» и встреча одесской делегации с представителями туристического бизнеса Львова. На презентации присутствовали и приняли участие в обсуждении перспектив дальнейшего сотрудничества мэр Одессы Алексей Костусев, заместитель мэра Одессы Елена Павлова и заместитель мэра Львова Василий Косив. 

«Мы хотим показать тот потенциал, который есть у нашего города. Одесса – город более 100 фестивалей. Мы хотим рассказать всем, что в наш город можно приезжать круглый год. Сегодня у нас есть целый ряд проектов, направленных на повышение туристической привлекательности Одессы. Разработана Концепция стратегического развития «Одесса-2022, главным содержанием которой стал девиз «Одесса – город, в котором хочется жить», — отметил в ходе встречи Алексей Костусев. 

С презентацией туристического потенциала Одессы выступила начальник управления культуры и туризма Одесского городского совета Татьяна Маркова.


Столярная
<Отдых

8 Responses to Львовянам рассказали о туристическом потенциале Одессы (фото)

  1. Нашли кому рассказывать.Все равно что бисер метать перед свиньями.Достаточно вспомнить 9 мая,когда бандерлоги рвали ордена с ветеранов.

  2. Покуй бандерлогам наш потенциал,вот если бы дали бабло на памятник бандере.

  3. оо, нашли чем удивлять) в Одессе только Дерибасовская и морвокзал, больше и смотреть-то нечего. Поехали Львов удивить, приколисты)))

    • Плохо Вы Одессу знаете... А вообще — у нас хотя бы чувство юмора есть:)

    • То ли дело во Львове-памятник бандере(недостроеный по причине воровства) посмотреть.

      • tester:

        Во Львове тоже есть, что посмотреть. Но говорить, что в Одессе нечего кроме Дерибасовской и Оперного смотреть — это показывать свое невежество(((