Столярная
Ложная тревога в Одессе: горожан пугали бесхозные сумки

Ложная тревога в Одессе: горожан пугали бесхозные сумки

2 мая в 8:31 в «Службу спасения — 101» поступило сообщение от дежурного Одесского городского управления ГУ МВД Украины в Одесской области о том, что на проспекте Добровольского, 102 обнаружен подозрительный пакет с четырьмя бутылками дизельного топлива.

Об этом сообщили в пресс-службе ГС ЧС Украины в Одесской области.

Для обеспечения пожарной и техногенной безопасности привлекалось пожарно-спасательное отделение государственной пожарно-спасательной части №5 Суворовского районного отдела ГС ЧС Украины в Одесской области. Опасную находку изъяли работники взрыво-технического отдела ГУ МВД Украины в Одесской области. Обстоятельства происшествия — выясняются.

В этот же день, в 15:25 в «Службу спасения — 101» поступило сообщение об обнаружении подозрительной сумки, на улице Академика Глушко, 16/28. Для обеспечения пожарной и техногенной безопасности привлекалось пожарно-спасательное отделение государственной пожарно-спасательной части №6 Киевского районного отдела ГС ЧС Украины в Одесской области. Вызов оказался — ложным.

2 мая в 18:40 в «Службу спасения — 101» поступило сообщение о том, что в переулке Богданова 6, в арке жилого дома обнаружен подозрительный пакет. Для обеспечения пожарной и техногенной безопасности привлекалось пожарно-спасательное отделение государственной пожарно-спасательной части №3 Приморского районного отдела ГС ЧС Украины в Одесской области. И в этом случае, вызов оказался — ложным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.