Столярная
Ложная тревога под Одессой: версия милиции

Ложная тревога под Одессой: версия милиции

Ночью 9 августа в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в с. Удобное Белгород-Днестровского района возникло возгорание перекрытия жилого дома, пристройки и микроавтобуса. «MAZDA-626». Погибших и пострадавших — нет. Причина пожара — устанавливается.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Помещения и прилегающую к банковскому отделению территорию обследовали специалисты взрывотехнической службы. В результате никаких взрывных устройств и взрывоопасных веществ не обнаружено. Банковское учреждение работает в обычном режиме.

Во время проверки указанной информации правоохранители приняли все первоочередные меры по обеспечению безопасности людей. Из административного здания были эвакуированы около 300 граждан и работников банка.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции указанной статьи правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.