Лорак о концерте в Одессе: «Это были выпившие люди, некоторые находились под какими-то препаратами»

Лорак о концерте в Одессе: «Это были выпившие люди, некоторые находились под какими-то препаратами»

Певица Ани Лорак заявила, что в воскресенье, 3 августа, ее концерт в Одессе срывали «невменяемые выпившие люди, а некоторые из них находились под какими-то препаратами». По ее словам, это была проплаченная провокация, которой она не заслужила.
«Мне страшно и я напугана. Я никогда не думала, что в моей стране со мной может произойти такое. Я стала заложницей в этой ситуации, поскольку произошедшее в Одессе – проплаченная провокация», – цитирует г-жу Лорак Super.ru.

По ее словам, беспорядки накануне концерта устроили не одесситы.

«Я могу сказать, что это точно было спланировано. Я сама не видела беспорядки, мне сообщили об этом. По словам моей команды, это были выпившие люди, некоторые находились под какими-то препаратами», – заявила певица.

Кроме того, она подчеркнула, что именно эти люди «первыми провоцировали милицию» и ей «очень больно об этом говорить».

Также Ани Лорак возмущена произошедшим и не понимает, чем это заслужила.

«Я не понимаю, что я такого сделала и чем заслужила такое отношение. Как мои песни могли кому-то навредить? Мне не ясны мотивы этих людей, ведь моя позиция всегда была нейтральной», – добавила она и отметила, что «единственный мой посыл – единение людей музыкой и творчеством».

Напомним, 3 августа, в Одессе на пляже ночного клуба «Ибица» собрались митингующие, которые потребовали от администрации клуба отменить концерт украинской певицы Ани Лорак.

Руководство заведения отказалось выполнить условия. В результате около 200 правоохранителей разогнали митингующих резиновыми дубинками. Трое активистов были задержаны.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.