Лихач на иномарке сбил одесского патрульного

Лихач на иномарке сбил одесского патрульного

Одесситка обратилась в полицию и рассказала, что на Овидиопольской дороге находилась пьяная компания. Мужчины распивали пиво, а после сели в автомобиль «Daewoo» и уехали, оставив подозрительную сумку под скамейкой.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Одессе.

Прибывшие правоохранители проверили сумку, в которой находились деньги, паспорт и банковские карточки, а затем установили владельца и передали ориентировку другим экипажам.

Сообщение о розыске автомобиля в подозреваемыми было передано остальным патрульным. На пересечении улиц Балковской и Заньковецкой пешие патрульные заметили автомобиль «Daewoo», который проехал на красный сигнал светофора. Сотрудник полиции подал сигнал водителю об остановке, однако тот продолжил движение и совершил наезд на правоохранителя.

Неравнодушные водители, которые стали случайными очевидцами происшествия перекрыи движение и заблокировали проезд преступникам, которые вскоре были задержаны.

В крови водителя-нарушителя обнаружили 1,61 промилле алкоголя, что превышает максимально допустимую норму в 8 раз.

Впоследствии было установлено, что сумка принадлежит нарушителю, которого задержали и доставили в отдел полиции. Пострадавший полицейский был доставлен в медицинское учреждение.

1 2 3 4

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.