Лидеры оппозиции уже поделили будущие портфели?

Лидеры оппозиции уже поделили будущие портфели?

Появились первые сведения о том, какая информация содержалась на изъятых серверах «Батькивщины».

Уже сообщалось, что в распоряжении сотрудников милиции оказалась информация о полевых командирах Майдана, схемах их взаимодействия, финансирования, цен на закупленное оборудование. Кроме того, из собственных источников стало известно, что некоторые документы содержат схему вербовки на Майдан так называемых боевиков.

Но в последнее время стали известны еще несколько интересных фактов. Во-первых, анонимный сотрудник милиции утверждает, что во время обыска в офисе «Батькивщины» было найдено крупную сумму наличными – 16750000 долларов США, пишет From.ua. Оперативники считают, что эти деньги были переданы оппозиционерам канадской диаспорой. Чтобы вывезти эту кучу денег, пришлось вызывать специально приспособленное авто. Такой огромной суммы сотрудники милиции в жизни не видели.

Во-вторых, с сервера скачали несколько документов о сотрудничестве оппозиционных партий. В частности, договор о стратегическом партнерстве между оппозиционерами, дополнение к которому содержит список распределения государственных должностей в случае отстранения от власти Виктора Януковича.

Яхттур"Столярная

8 Responses to Лидеры оппозиции уже поделили будущие портфели?

  1. Анюта:

    Ужас! Не дай Бог! Фашисты рвутся к власти!!!. Нужно уезжать этой страны!

    • Zita:

      Вперед,Анюта,в Россию к не фашистам при власти.

  2. Леша:

    Это пишут провокаторы что бы нород потерял веру в майдан смерть провокаторам Януковича

  3. Гость:

    Poroschenko ........ kinuli!!!!!!

  4. Юра:

    Хороший зоопарк...кого там только нет...сплошное дерьмо

  5. Ульяна:

    Это не документ, скачанный с сервера, а отсканированная бумажка с текстом без подписей. Годится только на то, чтобы подтереться.