«Лицо со шрамом» в Одесской области: скандальный бизнес «накрылся»

«Лицо со шрамом» в Одесской области: скандальный бизнес «накрылся»

Сотрудники Раздельнянского райотдела милиции, в рамках операции под названием «Батискаф», взяли 33-летнего мужчину, который в своем же доме изготовлял запрещенные наркотические вещества.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Анонимные источники сообщили правоохранителям о доме в котором, якобы изготовляют наркотики, милиционеры не медлили и тот час принялись проверять информацию, получив, необходимые для проведения обыска, разрешительные документы они наведались к мужчине.

Злоумышленник оборудовал в своем доме специальные тайники, вскрыв которые милиционеры обнаружили более 100 граммов конопли в высушенном состоянии. Также были обнаружены и изъяты медицинские весы с гирьками, семь упакованных полиэтиленовых и два бумажных пакета с веществом зеленого цвета, пустые полиэтиленовые пакеты и денежные средства.

Наркотические вещества отправлены на экспертизу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. В соответствии с которым ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.