Квартиранты жестоко расквитались с пожилой одесситкой

Квартиранты жестоко расквитались с пожилой одесситкой

Под давлением неопровержимых доказательств оба злоумышленника сознались в содеянном и будут привлечены к уголовной ответственности. Одного из них задержали в Киеве, а его сообщницу — прямо на месте преступления.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Тело 76-летней убитой одесситки было найдено в полусгоревшем доме в частном секторе Одессы. Там в состоянии сильного алкогольного опьянения также находилась 32-летняя жительница Коминтерновского района, которую спасли от гибели своевременно прибывшие спасатели.

Соседи рассказали правоохранителям, что погибшая пенсионерка продавала вино, поэтому в круг подозреваемых попали все клиенты пенсионерки. Также стало известно, что за несколько дней до трагедии женщина сдала в аренду неизвестному мужчине одну из комнат в своем доме.

Опросив спасенную спасателями гражданку, полицейские установили, что она познакомилась с 30-летним мужчиной, пригласившим ее к себе в гости в съёмную квартиру. Конфликт произошел после того, как хозяйка отказала им бесплатно предоставить вино, имеющееся у нее для реализации.

Возмущенный отказом постоялец схватил нож и начал бить им пожилую женщину в спину. После этого его гостья другим ножом нанесла несколько ударов в сердце пенсионерки.

Убив хозяйку дома, парочка еще сутки в соседней комнате продолжала употреблять алкоголь. Первым пришел в себя квартирант. Поняв, что натворил, он похитил из дома золотые украшения и мобильные телефоны убитой, поджег дом со спящей внутри невестой и уехал в столицу. Через неделю он был задержан правоохранителями.

В настоящее время уголовному дуэту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.