Курортный сезон в Одессе: нельзя быть чуть-чуть беременной

Курортный сезон в Одессе: нельзя быть чуть-чуть беременной

15 мая, согласно распоряжению мэра Одессы, в городе начался курортный сезон.

Накануне руководитель управления инженерной защиты побережья Олег Сирота провел совещание с арендаторами одесских пляжей.

Как выяснилось в ходе совещания, не все арендованные пляжи на 100% готовы к сезону. На некоторых пляжах еще не готовы паспорта, у многих нет актов обследования морского дна, а почти у всех — не готовы схемы размещения на пляжах, а на некоторые пляжи проверяющие просто не смогли попасть — доступ на них, как, например, на пляж пограничников, был закрыт.

Пятиметровую зону для прохода вдоль уреза воды на данный момент соблюли все пляжи кроме «Итаки». Однако этот пляж до 25 мая обещает все-таки намыть песок и обеспечить свободный проход вдоль моря.

Что же касается арендной платы, то ее за месяц оплатили пока тоже далеко не все частники. Однако эта задолженность текущая, и до конца недели ее обязались погасить. Что же касается крупной задолженности, то она есть только у одного пляжа. Если в ближайшее время ее не погасят, то договор с арендатором будет расторгнут.

В целом, сложилось впечатление, что многие арендаторы не подготовили пляжи к курортному сезону. Как говорится, нельзя быть чуть-чуть беременной.

На исправление всех недостатков Олег Сирота дал арендаторам прошедшую ночь.

— Ну Вы даете...! У вас на все про все — ночь! Поняли?! Паспорта не выдам! Вы же сами понимаете — если что случится, своей головой отвечаете! — заявил он.

Что же, не верится, конечно, что за одну ночь все недостатки были исправлены, но хочется верить, что в ближайшее время пляжи все-таки приведут в относительный порядок.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.